Beratung, Schulung und internationale Präsenz
Gesundheitsfachpersonen haben immer die Möglichkeit an Schulungsaktivitäten teilzunehmen und können sich jederzeit auf die Beratung durch unsere in der ganzen Schweiz engmaschig präsenten Mitarbeitenden stützen.
Bist Du eine Gesundheitsfachperson? Du hast Zugriff auf Deinen spezifischen Bereich, wo Du den nächstgelegenen Bromatech-Berater kontaktieren kannst sowie wissenschaftliche Updates und laufende Information über unser Schulungsangebot findest.
Bist Du eine Konsumentin/ein Konsument? Entdecke unsere Formulierungen in unserer Sektion Produkte oder informiere Dich in den ausführlichen Erläuterungen der Sektionen Mikrobiota oder FAQ.
Entsprechend der Schweizer und internationalen Gesetzgebung müssen sämtliche BROMATECH Produkte vor ihrer Vermarktung folgende beste Qualitätsstandards gewährleisten:
Ursprung
Richtige Wahl der Mischung
Menge
Vitalität der Bakterien
Magensäureresistenz
Klinische Sicherheit
Adhärenz und Interaktion mit der intestinalen Mikrobiota
Unsere Milchsäurebakterien sind in allen Apotheken und Drogerien in der Schweiz frei verkäuflich. Für zusätzliche Informationen über ein Produkt oder das für Dich bestgeeignete Nahrungsergänzungsmittel wende Dich bitte an Deine Apotheke, Deine Drogerie, Deinen Arzt/Deine Ärztin oder eine andere Gesundheitsfachperson Deines Vertrauens. Sollte jemand uns noch nicht kennen, schlage bitte dem oder der Betreffenden vor, uns hinsichtlich aller erforderlichen Informationen zu kontaktieren.
Für zusätzliche Informationen, Fragen oder kommerzielle Kontakte in der Schweiz oder im Ausland kontaktierst Du uns am besten schriftlich - ganz einfach über das Modul auf unserer Kontaktseite. Gerne beantworten wir alle Deine Fragen.
Latest articles
- ÖKOLOGIE UND GLEICHGEWICHT DER MIKROBIOTA
- KENNST DU DEINE MIKROBEN: LOKALISATION, VERTEILUNG UND EIGENSCHAFTEN
- DER LEBENSKREISLAUF DER MIKROBIOTA
- DIE MIKROBIOTA EFFIZIENT ERNÄHREN
- DAS KONZEPT DER “ARTSPEZIFITÄT”
- NICHT NUR INTESTINALE MIKROBIOTA: DIE BEDEUTUNG DER KÖRPERACHSEN
- DIE INTESTINALE MICROBIOTA
- Gattung, familien und stämmen
- Die Geschichte der Mikrobiota
- Bakterien und Mikronährstoffe